
Geräte und Zubehör
Tangerine and Chocolate Log (French)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
Chocolate Icing
-
water plus extra for soaking85 g
-
caster sugar110 g
-
double cream65 g
-
gelatine leaves2
-
cocoa powder, unsweetened40 g
Tangerine Sorbet
-
tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen450 g
-
icing sugar70 g
-
Cointreau1 Tbsp
Chocolate Ice Cream
-
large eggs separated3
-
caster sugar100 g
-
mascarpone250 g
-
cocoa powder2 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
450 kcal /
1891 kJ
Protein
9.3 g
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Christmas Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland