Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Kasutera (Castella) Honey Cake
1sa 45 dk
Lasagne Bolognese
1sa 45 dk
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Cream Gugelhupf
1h 20min
Sponge Cake
1 godz. 50 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Raspberry Dacquoise
2 Std.
Almond and Matcha Cake
1h 10min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 min
Ham, Mushroom and Cheese Crêpes
1h 20min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min