Tangerine and Chocolate Log (French)

Tangerine and Chocolate Log (French)

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 55 Min
6 portions

Zutaten

Chocolate Icing
  • water plus extra for soaking
    85 g
  • caster sugar
    110 g
  • double cream
    65 g
  • gelatine leaves
    2
  • cocoa powder, unsweetened
    40 g
Tangerine Sorbet
  • tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
    450 g
  • icing sugar
    70 g
  • Cointreau
    1 Tbsp
    1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
  • large eggs separated
    3
  • caster sugar
    100 g
  • mascarpone
    250 g
  • cocoa powder
    2 tsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 450 kcal / 1891 kJ
Protein 9.3 g
Fett 26.5 g
Kohlenhydrate 42.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen