Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Smoked Salmon and Leek Quiche
1h 20 min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Quick cheese soufflés
45min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Peach Melba
35min
Pear Frangipane
1h 30min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 godz. 10 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Lemon Tart
4h 30min