Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Ham and Mustard Toasts
3 Std.
Asparagus and Mango Salad
35 Min
Caesar Salad
30 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 Std.
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1 Std. 30 Min
Creamed Cod
45 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟