Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate Icing
- 85 g water, plus extra for soaking
- 110 g caster sugar
- 65 g double cream
- 2 gelatine leaves
- 40 g cocoa powder, unsweetened
Tangerine Sorbet
- 450 g tangerine or clementines, peeled, quartered then frozen
- 70 g icing sugar
-
1
Tbsp Cointreau
oder 1 Tbsp Grand Marnier
Chocolate Ice Cream
- 3 large eggs, separated
- 100 g caster sugar
- 250 g mascarpone
- 2 tsp cocoa powder
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1891 kJ / 450 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.5 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45 min
Mango Cheesecake
6 Std. 35 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Rosé and Raspberry Jelly
12 Std. 30 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 min
Strawberry Jam
55 min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 godz.
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1 godz.
Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1h 30min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Banana Split Milkshake
30min