Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmon Gravadlax (prepare 48 hours in advance)
- 20 g fresh dill leaves
- 120 g coarse sea salt
- 80 g caster sugar
- 15 g vodka
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 1 salmon fillet, fresh, boneless, skin on (approx. 300 g)
Lemon Dill Cream
- 100 g double cream
- 20 g lemon juice
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 bunch fresh dill leaves (approx. 5 g)
Buckwheat Blinis
- 100 g buckwheat flour
- 150 g water
- 1 tsp baking powder
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g salted butter, for cooking
Garnish
- 35 g olive oil
- 15 g lemon juice
- 15 g white balsamic vinegar
- 10 g honey
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 20 g rocket salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Mayonnaise
5min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min
Sous-vide Miso Aubergine
2h 50 min.
Creamy French Dressing
5min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Caesar Salad Dressing
5min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1h 15min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min