Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Berry foam
10min
Apple Pâtes de Fruits
6 godz. 15 min
Mushroom Pâté
1h 30min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5h
Almond Tuiles
1h 30min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 Min
Sicilian Caponata
30 Min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Peppercorn Sauce
30 Min