Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Champagne Grapefruit Sorbet
8 godz. 15 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Hollandaise Sauce
15 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 godz. 25 min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.