Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sugar
- 2 oranges, 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice
- 30 g orange liqueur (e.g. Grand Marnier)
- 6 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1467 kJ / 350 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon (Zabaglione)
15min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6óra 15p
Celeriac and Apple Soup
55min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Chicken Liver Parfait
2h 40min