Geräte und Zubehör
Orange Liqueur Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
sugar120 g
-
oranges 4-6 thin peelings of skin (see tip) and 90 g juice2
-
orange liqueur (e.g. Grand Marnier)30 g
-
egg yolks from medium eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
27 mg
Protein
9 g
Kalorien
1467 kJ /
350 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1h 10min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Béarnaise Sauce
15min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48h
Roasted Red Pepper Shots
30min