Geräte und Zubehör
Mustard Dill Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
350 g
Zutaten
-
rapeseed oil200 g
-
fresh dill leaves only, to taste10 - 15 g
-
caster sugar to taste20 - 30 g
-
white wine vinegar20 g
-
lemon juice20 g
-
Dijon mustard or other medium hot mustard25 g
-
sweet mustard30 g
-
egg yolk from medium egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
41.5 mg
Protein
0.1 g
Kalorien
238.9 kJ /
57.1 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4 Std. 25 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Mulled Wine
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Tomato Sauce
40 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min