Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Marzipan Slices
1ωρ. 10 λεπτ.
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Flourless Chocolate Puddings
35 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Lemon Delicious
50 Min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4sa 10 dk
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Rhubarb Fool
1ωρ. 10 λεπτ.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min