Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1840 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9u.
Orange Burst Biscuits
2h 10min
Peach Melba
35min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Deconstructed Lemon Tarts
30 min
Brandy Sauce
10min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon Posset
2h 40min