Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Mincemeat Crumble Cake
1h 15 min
Bread Sauce
1h 25min
Carrot and Swede Mash
20 min
Rhubarb Crumble
55min
Mincemeat
15min
Rhubarb Fool
1h 10min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Christmas Bread Sauce
15min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min