Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 13 g
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Cranberry Sauce
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1h 45min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 Min