Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Amatriciana Sauce
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, ripe, halved
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired
- 150 g guanciale, cut in strips (2 cm x 1 cm) (see tip)
- 1 Tbsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Pasta
-
320
g pasta, dry, type bucatini (cooking time 10-11 minutes)
oder 320 g pasta, dried, type penne rigate (cooking time 10-11 minutes) - 1200 g water
- 5 g extra virgin olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 2589.5 mg
Alternative Rezepte
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Gnocchi with Tomato and Basil Sauce
55 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1h 30min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Crab & Prawn Linguine
25min
Spicy Sausage Farfalle with Sun-dried Tomatoes and Olives - Farfalle con salsiccia piccante, pomodori secchi e olive
1h
Prawn and Chorizo Paella
45 Min