Kompatible Versionen
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roasted Cauliflower
- 550 g cauliflower, cut in florets
- 3 Tbsp olive oil
- ½ Tbsp ground turmeric
- 2 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
Chilli & Garlic Oil
- 2 fresh red chillies, halved
- 4 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 125 g olive oil
Soup
- 180 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g water
- 3 Tbsp pumpkin seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1587 kJ / 382 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 dk
Spring Vegetable Soup
35 dk
Leek and Potato Soup (TM5)
40 dk
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 dk
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Ratatouille
40 dk
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min