Cullen Skink

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • onions quartered
    100 g
  • unsalted butter diced
    40 g
  • oil for greasing
  • medium eggs
    4
  • floury potatoes peeled, cut in pieces (1 cm)
    400 g
  • water
    400 g
  • milk
    400 g
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • smoked haddock undyed, skinned, cut in pieces (3 cm)
    450 g
  • bay leaf
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • grated lemon zest
    1 tsp
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 437.1 kcal / 1828.6 kJ
Protein 41.5 g
Fett 18.3 g
Kohlenhydrate 25.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 9.3 g
Natrium 1585.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen