Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek Style Pork Stew
30min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2h 20min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Smoky Pork and Beans
3h
Chicken Étouffée
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 Std. 15 Min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef in Stout
1h 40min
Coronation Chicken
30min