Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bacon lardons
- 30 g olive oil
- 35 g shallots, halved
- 60 g carrots, cut in pieces
- 700 g pork meat, cut in pieces (3 cm)
- 50 g wholegrain mustard
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp beef stock paste, homemade - 3 pinches fine sea salt, or to taste
- 3 pinches ground black pepper, or to taste
- 200 g dry cider
- 550 g potatoes, cut in pieces (4 cm)
- 400 g button mushrooms, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2436 kJ / 582 kcal
- Protein
- 50.2 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Chorizo Hotpot
45 min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef in Stout
1 godz. 40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15 min
Coronation Chicken
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1 godz.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Chicken Étouffée
45 min