Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g whipping cream
- 220 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 300 g plain flour
- 500 g cooking apples, peeled, cored and cut in slices (1 cm)
- 250 g fresh blackberries
- 200 g single cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.8 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Rhubarb Vanilla Flan
50 Min
Orange Burst Biscuits
2 godz. 10 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Bara Brith
10h
Applesauce Cake
1h 15min
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min