Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meringue
- 300 g golden caster sugar
- 6 large eggs, separated
- 1 tsp red wine vinegar
- 3 Tbsp cocoa powder, sifted
Crème Pâtissière
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cocoa powder
- 100 g golden caster sugar
- 200 g whole milk
- 300 g double cream
- 2 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
Assembly
- mini chocolate eggs, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2567 kJ / 614 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 35.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pink and White Macarons
1h 30min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Meringue Ghosts
12hod. 25min
Bagels with Bacon Jam and Egg
3 Std. 20 Min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Raspberry and Lime Mousse
5min
Peach Pavlova
5h 30min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3h 45 min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Chocolate Lava Cookies
1 Std. 40 Min