Rhubarb and Ginger Tart

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • ginger cake sliced (1 cm)
    200 g
  • plain flour plus extra for dusting
    300 g
  • unsalted butter cold, diced
    150 g
  • water
    20 - 40 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • fine sea salt
    1 pinch
  • brown sugar
    150 g
  • rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 437.1 kcal / 1828.9 kJ
Protein 5.8 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 62.7 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11.3 g
Natrium 74.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen