Geräte und Zubehör
Rhubarb and Ginger Tart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
ginger cake sliced (1 cm)200 g
-
plain flour plus extra for dusting300 g
-
unsalted butter cold, diced150 g
-
water20 - 40 g
-
caster sugar1 tsp
-
fine sea salt1 pinch
-
brown sugar150 g
-
rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
74.4 mg
Protein
5.8 g
Kalorien
1828.9 kJ /
437.1 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lavender Shortbread
1 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Date and Orange Jam
40 Min
Rice Pudding
55 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Blackberry Jam
20 Min
Gluten-free Christmas Cake
732 Std. 30 Min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9 Std. 15 Min
Apple and Blackcurrant Pie
2 Std.
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min