Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 74.4 mg
Alternative Rezepte
Millionaire's Shortbread with a Twist
1sa 45 dk
Blackcurrant Cordial
30 min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1h 35min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
50 min
Rhubarb Fool
1sa 10 dk
Chocolate Fondants
40 min
Orange Shortbread and Chai Ice Cream Sandwiches
9h 15min
Béarnaise Sauce
20min
Coconut Lassi
5 min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Crêpes Suzette
35 min