French Onion Soup

French Onion Soup

2.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • onions halved or cut in wedges to fit in feeder
    500 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    80 g
  • olive oil
    30 g
  • unsalted butter diced
    20 g
  • fine sea salt plus 5 g or to taste
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • dark muscovado sugar
    1 ½ tsp
  • plain flour
    65 g
  • white wine vinegar
    50 g
  • water
    800 g
  • beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • baguette slightly stale, or other crusty bread
    12 slices

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 234 kcal / 979 kJ
Protein 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 23 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 819 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen