![French Onion Soup (TM6) French Onion Soup (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/105a2e1a064979bad1899e8b33ac7748/Derivates/df332326866787a03a42e21e88593c3eb23b9b35.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Onion Soup
1 Std.
Steak, Guinness® and Oyster Pie
3 godz.
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 Std.
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 godz. 20 min
Olive oil, garlic and almond soup
5 Min
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min