
Geräte und Zubehör
French Onion Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
onions halved or cut in wedges to fit in feeder500 g
-
Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
olive oil30 g
-
unsalted butter diced20 g
-
fine sea salt plus 5 g or to taste1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
dark muscovado sugar1 ½ tsp
-
plain flour65 g
-
white wine vinegar50 g
-
water800 g
-
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
dried bay leaf1
-
fresh thyme leaves1 Tbsp
-
baguette slightly stale, or other crusty bread12 slices
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
234 kcal /
979 kJ
Protein
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
819 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland