Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Suet pastry with thyme
25 Min
Beer Bread with Whipped Marmite Butter
50min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Beetroot Carpaccio (TM6)
20min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
48 Std. 20 Min
French Onion Soup (TM5)
1 godz.
Caramelised red onion chutney
24h
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Roquefort Sauce
20min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Best Basic Houmous
5 Min