Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- 10 g dried porcini mushrooms
- 150 g boiling water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 500 - 700 g beef fillet
- ½ - 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 300 g fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 120 g Madeira wine, dry or sweet
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 360 g puff pastry, ready-made (see tip)
Assembly
- 1 egg, beaten
Carrots, Mash and Gravy
- 500 g water
- 600 g carrots, sliced (5 mm)
- 350 g milk
- 1000 g potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 25 g unsalted butter, diced
- 50 g Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steak Provençal Pie
2h 15min
Red Onion Gravy
25min
Get Ahead Turkey Gravy
1 godz. 45 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2 godz. 20 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Beef Stroganoff
1h
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Whipped Cream
10 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Chicken, Wild Mushroom and Cider Pie
2h 30min
Simple Turkey Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1h