Kompatible Versionen
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Wellington
- 10 g dried porcini mushrooms
- 150 g boiling water
- 1 Tbsp vegetable oil
- 500 - 700 g beef fillet
- ½ - 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 300 g fresh button mushrooms, quartered
- 2 shallots, halved
- 50 g unsalted butter, diced
- 3 - 4 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 120 g Madeira wine, dry or sweet
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 1 tsp ground black pepper
- 360 g puff pastry, ready-made (see tip)
Assembly
- 1 egg, beaten
Carrots, Mash and Gravy
- 500 g water
- 600 g carrots, sliced (5 mm)
- 350 g milk
- 1000 g potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 25 g unsalted butter, diced
- 50 g Madeira wine, dry or sweet
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4547 kJ / 1086 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 89 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
25min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Fresh Pasta Dough
1h
Mashed Potatoes
45min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Peppercorn Sauce
30min
Bordelaise Sauce
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min