Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g unsalted butter, diced
- 500 - 1000 g milk
- 40 - 80 g plain flour
- 1 - 2 Tbsp tomato purée
- ½ - 1 tsp fine sea salt
- 2 - 4 pinches ground black pepper
- 2 - 4 pinches ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 Total recipe
- Kalorien
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice pudding
1h
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Stuffed Pork Fillet with Celery and Potato Purée
55 min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1 Std. 15 Min
Béchamel Sauce
15min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 godz. 5 min
Whipped cream
10min
Profiteroles
2h 15min
Béchamel Sauce
15min
Mashed Potatoes
45min
Crème Pâtissière
15min