Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Meringue Ghosts
12h 25min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Hollandaise Sauce
15 Min
Quick cheese soufflés
45 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Spinach and Butternut Squash Roulade
2h
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min