Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Onion Soup
1hod.
Onion soup
1 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 godz.
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55 min
Creamy Tomato Soup
25min
Lemon Meringue Pie
2hod. 30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Hollandaise Sauce
15min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Soubise Sauce
30min
Quick cheese soufflés
45min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min