Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 4 medium eggs
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 300 g milk
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
100
g whipping cream
oder double cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1399.7 kJ / 334.6 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 450.5 mg
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 λεπτ.
Crème caramel
2u. 45min
Sabayon (Zabaglione)
15 λεπτ.
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 λεπτ.
Quick cheese soufflés
45min
Chocolate Mousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Quiche Lorraine
45min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1ωρ.
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Peach Pavlova
5ωρ. 30 λεπτ.
Berry mousse
4 Std. 50 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1ωρ. 10 λεπτ.