
Geräte und Zubehör
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
Chicken Curry
-
chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces400 g
-
garlic cloves2
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)25 g
-
white rum50 g
-
onions quartered150 g
-
sunflower oil30 g
-
dried red chilli1
-
fresh jalapeño chilli halved, deseeded1
-
coconut milk200 g
-
toasted sesame oil20 g
-
curry powder1 Tbsp
-
fine sea salt1 tsp
Basmati Rice
-
water500 g
-
fine sea salt1 pinch
-
basmati rice100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
968 kcal /
4048 kJ
Protein
40.5 g
Fett
78.3 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Just for Two
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland