Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice

Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice

3.8 15 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

Chicken Curry
  • chicken thighs, boneless and skinless each cut in 4 pieces
    400 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    25 g
  • white rum
    50 g
  • onions quartered
    150 g
  • sunflower oil
    30 g
  • dried red chilli
    1
  • fresh jalapeño chilli halved, deseeded
    1
  • coconut milk
    200 g
  • toasted sesame oil
    20 g
  • curry powder
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
Basmati Rice
  • water
    500 g
  • fine sea salt
    1 pinch
  • basmati rice
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 968 kcal / 4048 kJ
Protein 40.5 g
Fett 78.3 g
Kohlenhydrate 25.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen