Kompatible Versionen
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 78.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1sa
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1 Std. 5 Min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Chicken Korma
40 dk
Chicken Tikka Masala
45 Min
Chicken Jalfrezi
1sa
Chicken Tikka
4 godz. 10 min
Beef Bourguignon
1sa 30 dk
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min