Kompatible Versionen
Spicy Chicken Curry with Rum and Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken Curry
- 400 g chicken thighs, boneless and skinless, each cut in 4 pieces
- 2 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g white rum
- 150 g onions, quartered
- 30 g sunflower oil
- 1 dried red chilli
- 1 fresh jalapeño chilli, halved, deseeded
- 200 g coconut milk
- 20 g toasted sesame oil
- 1 Tbsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
Basmati Rice
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protein
- 40.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.3 g
- Fett
- 78.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1j
Quick Thai Chicken Curry
40 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1j 15 menit
Rhubarb and Strawberry Juice
45 Min
Pilau Rice
30 menit
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 Min
Chicken Garam Masala
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Steamed Lamb with Vegetables
1 Std. 30 Min
Strawberry Flute
5 menit
Layered Chicken Dinner
2h
Chicken and Mushroom Balti
50 Min