Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
4
turbot fillets (120-200 g each)
oder 4 white fish fillets (any type of white fish, 120-200 g each) - 1 - 2 lemons, zest and juice
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, courgettes, celery stalks, turnips), cut in pieces as needed
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut in slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Ratatouille
40min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
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Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
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Minestrone
45 min
Yoghurt Dressing
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Tomato Sauce
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Cod with citrus butter
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Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
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Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min