
Geräte und Zubehör
Stuffed vegetables
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
aubergines (approx. 400 g each)2
-
onions (approx. 120 g each)2
-
courgettes (approx. 130 g each)2
-
water500 g
-
breadcrumbs100 g
-
milk20 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling10 g
-
fresh basil leaves10
-
egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
136 kcal /
567 kJ
Protein
6.1 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland