Stuffed vegetables

Stuffed vegetables

3.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • aubergines (approx. 400 g each)
    2
  • onions (approx. 120 g each)
    2
  • courgettes (approx. 130 g each)
    2
  • water
    500 g
  • breadcrumbs
    100 g
  • milk
    20 g
  • extra virgin olive oil plus extra for greasing and drizzling
    10 g
  • fresh basil leaves
    10
  • egg
    1
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 136 kcal / 567 kJ
Protein 6.1 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen