
Geräte und Zubehör
Pasta Salad with Trout and Vegetables
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
water1000 g
-
white wine200 g
-
orange juice freshly squeezed100 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
fresh trout fillets, skinless400 g
-
frozen green peas200 g
-
short dried pasta (e.g. mezze penne rigate), 10 minutes cooking time240 g
-
extra virgin olive oil plus 30 g1 Tbsp
-
garlic clove1
-
salted capers rinsed30 g
-
pitted black olives80 g
-
cherry tomatoes halved or quartered350 g
-
ground black pepper (optional)1 pinch
-
lemon juice (optional)10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
357 kcal /
1497 kJ
Protein
21 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoff
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland