
Geräte und Zubehör
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
leeks sliced (1 cm)150 g
-
extra virgin olive oil40 g
-
pancetta diced100 g
-
potatoes peeled, cut in pieces (2-3 cm)600 g
-
water600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
cod fillets, skinless skinless and boneless, cut in pieces (3-4 cm)600 g
-
ground black pepper1 pinch
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
391 kcal /
1636 kJ
Protein
32.4 g
Fett
18.4 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Ballaststoff
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

SEAFOOD
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland