Kompatible Versionen
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
oder 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Pasta with Vegetable Ragout
45min
Mushroom pie
1h 30min
Cheeseboard Spaghetti
45min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Pasta with Fennel and Tomato Sauce
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Tempeh Bolognaise
30min
Pollock and Spinach Lasagne
1h
Lasagne with Vegetable Ragu
1h 10min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min