Kompatible Versionen
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast - olive oil, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 240 g medium-hard cheese, cut in pieces (e.g. Gouda, Cheddar)
- 120 g onions, quartered
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika
oder 1 tsp sweet paprika - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- 300 g frozen spinach, defrosted and well-drained
- 4 medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1765 kJ / 422 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 39.6 g
- Fett
- 20.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pitta Bread
2h
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Seedy Wholemeal Bread
1h 35 min
No-rise Wholemeal Pizzas
40 min
Sun-dried Tomato and Basil Plait
3h 40 min
Milk Bread
2h 20 min
Vegetable pasta sauce
40 min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30 min
Herb Bread
1h 10 min
Olive and Mozzarella Farfalle
30 min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h