Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 340 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- 75 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 60 g water, ice cold
Assembly and Baking
- 400 g mincemeat, gluten free (see tip)
- milk, for brushing
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 19 mg
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Bara Brith
10 Std.
Apricot and Nut Stuffing
45min
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Mincemeat
15min
Dundee Cake
3h 10min
Victoria Sponge
1h 10 min