Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 pieces stem ginger in syrup, drained
- 225 g salted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g Demerara sugar
- 100 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 325 g porridge oats
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1071 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Toad in the Hole
1 Std.
Chocolate Tiffin
2 godz. 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Classic Flapjack
55min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9 Std.
Victoria Sponge
1h 10min