Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 808 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 308 mg
Alternative Rezepte
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Cauliflower Cheese
50 min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Brandy Sauce
10min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 min
Toad in the Hole
1 godz.
Brandy Butter
10min
Red Onion Gravy
25min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Yorkshire Pudding
1 godz.