Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced
- 300 g milk
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 1 bay leaf
- 3 black peppercorns
- 3 cloves
- ground white pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 808 kJ / 194 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 308 mg
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1 godz.
Cauliflower Cheese
50 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Rhubarb Crumble
55 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Toad in the Hole
1 godz.
Red Onion Gravy
25 min
Brandy Butter
10 min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1h 30min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min