Cauliflower Cheese with Boiled Eggs

Cauliflower Cheese with Boiled Eggs

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    300 g
    Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
  • water
    1000 g
  • cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
    1000 g
  • medium eggs as desired
    4 - 6
  • plain flour
    80 g
  • unsalted butter diced
    80 g
  • milk
    800 g
  • fine sea salt to taste
    ¾ - 1 tsp
  • white pepper, ground plus extra to taste
    2 pinch
  • ground nutmeg (optional) to taste
    ¼ - ½ tsp
  • fine sea salt to taste

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 526 kcal / 2199 kJ
Protein 29 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 563 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen