Kompatible Versionen
Cauliflower Cheese with Boiled Eggs
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
oder Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm) - 1000 g water
- 1000 g cauliflower florets (1-2 whole cauliflowers)
- 4 - 6 medium eggs, as desired
- 80 g plain flour
- 80 g unsalted butter, diced
- 800 g milk
- ¾ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinch white pepper, ground, plus extra to taste
- ¼ - ½ tsp ground nutmeg, to taste (optional)
- fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2199 kJ / 526 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 563 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Shallots (350 g)
25 Min
Salmon with Potatoes and Courgettes (TM6)
1h 15min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20 min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Porcini Mushroom Risotto
35min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1h 20min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1sa
Fish and Herb Parcel
35min
Tomato Rice
30min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1sa 40 dk
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Rice Salad with Vegetables
45min