Roasted Red Pepper Shots

Roasted Red Pepper Shots

4.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 portions

Zutaten

  • onions quartered
    70 g
  • olive oil
    1 Tbsp
  • garlic cloves
    3
  • sugar
    1 Tbsp
  • red pepper pesto
    2 Tbsp
  • tinned chopped tomatoes
    400 g
  • roasted red peppers, preserved
    300 g
  • vegetable stock
    200 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh basil leaves for garnishing

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 16 kcal / 67 kJ
Protein 0.3 g
Fett 0.9 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen