
Geräte und Zubehör
Roasted Red Pepper Shots
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
30 portions
Zutaten
-
onions quartered70 g
-
olive oil1 Tbsp
-
garlic cloves3
-
sugar1 Tbsp
-
red pepper pesto2 Tbsp
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
roasted red peppers, preserved300 g
-
vegetable stock200 g
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh basil leaves for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
16 kcal /
67 kJ
Protein
0.3 g
Fett
0.9 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Canapes
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland