Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Spinach and Parmesan Soup
45 min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Broccoli and stilton soup
30min
Watercress Soup
25min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1 godz.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min