Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2sa 10 dk
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 dk
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 Std.
Beetroot and Herring Open Sandwich (Smørrebrød)
50 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Beetroot Gravadlax
48 Std. 20 Min
Duck and Pork Terrine
52h
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2sa 15 dk