Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quenelles
- 375 g white fish fillets, skinless, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- ½ tsp ground nutmeg
- 100 g unsalted butter, diced
Panade
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g milk
- 50 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 2 egg whites, from medium eggs
- 600 g water
Sauce
- 1 Tbsp cornflour
- 100 g single cream
- 2 shallots, halved
- 30 g unsalted butter, diced
- 150 g watercress, plus extra for garnish
- 200 g water
- 100 g natural yoghurt
- 1 Tbsp chicken stock paste
- ½ lemon, juice only
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2502 kJ / 598 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Kachumber (Onion, Tomato and Cucumber Salad)
5min
Miso Cod with Broccoli Rice
25min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Cod with citrus butter
50min
Spicy Cranberry Orange Sauce
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Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
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Watercress and Oat Soup
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Ginger and Lime Fizzy Refresher
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Steamed Cod with Vizcaina Sauce
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Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
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Prawns with Tomato, Saffron and Anchovy Sauce
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Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
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