Kompatible Versionen
Celeriac with Chimichurri Dressing and Crispy Puff Pastry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g celeriac, peeled, 250 g cut in pieces (3 cm) and 600 g sliced vertically (2 cm)
- 125 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 160 g puff pastry, ready-rolled (approx. 1 sheet, see tip)
- 80 g unsalted butter, diced, plus 2 Tbsp
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh parsley leaves
- 20 g white wine vinegar
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g extra virgin olive oil, plus 2 Tbsp
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2848.8 kJ / 680.9 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1193.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Tomato Sauce
30min
Spanakopita
2 godz. 10 min
Smoked Salmon Pâté
5 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Keine Bewertungen
Celeriac remoulade (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Focaccia with Roasted Grapes and Taleggio
2h
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1h 20min
Emmental Gougères
50min
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
35min
Chocolate Guinness® Cake
2 godz. 5 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min