Potato and Celeriac Gratin

Potato and Celeriac Gratin

4.6 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    50 g
  • garlic clove
    1
  • fresh thyme leaves only
    1 sprig
  • milk
    100 g
  • whipping cream
    200 g
  • ground nutmeg
    3 pinches
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    3 pinches
  • celeriac cut in pieces (3-4 cm)
    650 g
  • water
    500 g
  • floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), diced (2 cm)
    650 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 290 kcal / 1212 kJ
Protein 7.2 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Natrium 382 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen