Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water, plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes, to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Vegetarian Chilli
35 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Pasta with Vegetable Ragout
45 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Vegan Lentil Lasagne
2 godz. 20 min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min