Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water, plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes, to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Sweet Potato Curry
30min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min