Mushroom and Spinach Risotto
TM6

Mushroom and Spinach Risotto

4.5 (411 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 730 g water
  • 300 g chestnut mushrooms, quartered
  • 20 g olive oil
  • 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
  • 30 g unsalted butter, diced
  • 100 g fresh spinach leaves
  • 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
  • 60 g white wine
  • 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
    oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1994.7 kJ / 476.8 kcal
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Fett
14.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoff
1.3 g
Natrium
560.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte