Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 730 g water
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 20 g olive oil
- 40 g shallots, cut in pieces (1 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g fresh spinach leaves
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, 17-18 minutes cooking time)
- 60 g white wine
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1994.7 kJ / 476.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 70.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 560.4 mg
Alternative Rezepte
Chicken, Spinach and Leek Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Courgette and Feta Risotto
30min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Pea and Mint Risotto
40 min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 godz.
Mushroom Stroganoff
30min
Asparagus Risotto
45 min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min