Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces (2 cm)
- 25 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 400 g risotto rice (e.g. Arborio, carnaroli)
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 600 g liquid vegetable stock, hot
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch saffron
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 500 g frozen mixed seafood, (e.g. prawns, clams, mussels, squid), defrosted
- 70 g unsalted butter, diced (1 cm)
- ½ lemon, freshly squeezed juice only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982.8 kJ / 473.9 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 296.1 mg
Alternative Rezepte
Mushroom Risotto
30 Min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30 Min
Crab & Prawn Linguine
25 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Salmon and Fennel Risotto
25 Min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 Min