Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled, thinly sliced (2-3 mm)
- 500 g double cream
- 2 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g Gruyère cheese, grated (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521 kJ / 363 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toad in the Hole
1 godz.
Ham Hock Potato Bake
35min
Cottage Pie
1 godz. 10 min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Baked Macaroni Cheese with Chorizo and Peppers
1h 15 min.
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Cauliflower cheese
55 min
Béchamel Sauce
15 Min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1 godz.