Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef and Ale Stew
2u. 20min