Beef in Stout

Beef in Stout

4.4 337 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 portions

Zutaten

  • olive oil
    20 g
  • onions quartered
    200 g
  • feather steak diced (3 cm)
    800 g
    800 g braising steak, diced (3 cm)
  • plain flour
    30 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¾ tsp
  • tomato purée
    20 g
  • stout (e.g. Guinness®)
    415 g
  • fresh rosemary leaves
    3 sprigs
  • carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g
  • parsnips peeled, cut in pieces (2 cm)
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 315 kcal / 1318.1 kJ
Protein 31 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 21.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Natrium 462.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen