Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness)
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protein
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 9.9 g
Alternative Rezepte
Beef Bourguignon
1h 30min
Beef and Ale Stew
2 Std. 20 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Creamy mustard chicken stew
40min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1h 25min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 min.
Smoky Pork and Beans
3 godz.