Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Chicken and Chorizo Hotpot
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15min
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1 Std. 30 Min
Chicken Étouffée
45 Min