Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
-
800
g feather steak, diced (3 cm)
oder 800 g braising steak, diced (3 cm) - 30 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 20 g tomato purée
- 415 g stout (e.g. Guinness®)
- 3 sprigs fresh rosemary leaves
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 250 g parsnips, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318.1 kJ / 315 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 462.5 mg
Alternative Rezepte
Smoky Pork and Beans
3h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken breasts pizzaiola
55 min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 dk
Beef Stroganoff
1 Std.
Creamy Mustard Chicken Stew
40 dk
Pork tenderloin with mustard sauce
35 dk
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Beef and Ale Stew
2h 20min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Sautéed Pork with Cider
55 min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min