Tikka Paste

Tikka Paste

4.9 196 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
800 g

Zutaten

  • coriander seeds
    40 g
  • cumin seeds
    40 g
  • Kashmiri dried chillies to taste
    5 - 6
  • black peppercorns
    1 Tbsp
  • fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces
    50 g
  • garlic cloves
    100 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    100 g
  • vegetable oil plus extra for preserving
    220 g
  • water
    100 g
  • lemon juice
    100 g
  • fine sea salt
    30 g
  • dried onions
    50 g
  • tomato purée
    140 g
  • ground turmeric
    1 tsp
  • Kashmiri chilli powder
    1 tsp
  • garam masala
    1 tsp

Nährwerte pro 800 g

Kalorien 2924.5 kcal / 12236.1 kJ
Protein 35.7 g
Fett 248.2 g
Kohlenhydrate 184.4 g
Ballaststoff 59 g
Gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Natrium 12039.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen