Asparagus Risotto

Asparagus Risotto

4.7 405 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
    60 g
  • asparagus
    250 g
  • shallots halved
    50 g
  • olive oil
    20 g
  • dry white wine
    200 g
  • risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
    250 g
  • boiling water
    450 g
  • vegetable stock paste, homemade
    1 heaped tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • freshly ground black pepper
    ¼ tsp
  • unsalted butter diced
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 427.9 kcal / 1790.5 kJ
Protein 11.3 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 56.2 g
Ballaststoff 1.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Natrium 521.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen