Pea and Mint Soup

4.8 460 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • onions quartered
    80 g
  • unsalted butter diced
    30 g
  • frozen green peas
    500 g
  • water
    500 g
  • vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
    1
    1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    2 - 3 pinches
  • fresh mint leaves plus extra for garnishing
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 164.4 kcal / 687.7 kJ
Protein 7.1 g
Fett 6.6 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoff 6.9 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 249.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen