
Geräte und Zubehör
Tomato, Lentil and Thyme Soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
olive oil30 g
-
onions quartered160 g
-
celery stalks cut in pieces (3 cm)100 g
-
garlic cloves2
-
red split lentils200 g
-
dried bay leaves2
-
fresh thyme leaves only2 - 3 sprigs
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
vegetable stock800 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
ground black pepper or to taste½ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
116 kcal /
486 kJ
Protein
4.2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

AUTUMNAL SOUPS
8 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland