Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g fresh parsley leaves
- 100 g onions, quartered
- 20 g sunflower oil
- 1 - 1 ½ tsp ground cumin, to taste
- 1 tsp ground turmeric
- 1100 g water
-
2 - 3
vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled to taste
oder 2 - 3 tsp vegetable stock paste, homemade, to taste - 300 g red lentils
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 14 g
Alternative Rezepte
Creamy Courgette Soup
25 Min
Tuscan Bean Soup
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Danish Split Pea Soup
1 godz.
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Bulgar and Red Lentil Soup
1 godz.
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35 Min