Kompatible Versionen
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 butternut squash (approx. 1100-1200 g), peeled, diced (2.5 cm)
- 1 Tbsp olive oil, plus 50 g
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 10 g fresh coriander leaves
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded, if desired
- 1 tsp chilli powder
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chipotle paste
- 1 tsp smoked paprika
- 400 g tinned chopped tomatoes
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- 460 g tinned black beans, rinsed and drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 40 g lime juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1029 kJ / 245.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 11.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 9.7 g
- Natrium
- 505.4 mg
Alternative Rezepte
Tuscan Bean Soup
50 Min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45 Min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Butternut Squash Masala Dosa
11h 30min
Carrot and Coriander Soup
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min