Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Stracciatella Soup
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Risotto with Parmesan
40min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Pierogi with Meat
1h
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Chorizo, Zucchini and Red Pepper Madeleines
35min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Chickpea Stew with Vegetables
50min
Crêpes Suzette
35min
Papaya Sorbet
15min