Kompatible Versionen
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 17.4 g
Alternative Rezepte
Porridge with Fresh Fruit
10 menit
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15 min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Three-milk Cake
2h
Risotto with Parmesan
40min
Berry Foam
10 menit
Summer Fruits Parcel
20 min
Papaya Sorbet
15 menit
Roast Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min