Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g olive oil
oder 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
Alternative Rezepte
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20min
Sautéed Onions (300 g)
20min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Sautéed Prawns
15 Min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 Min
Browned Shallots (350 g)
25min
Sautéed Shallots (250 g)
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Lightly Browned Onions and Garlic
20min