Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 dk
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min
Honey Lime Chicken with Mango Chutney
1h 15min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 dk
Tomato basil chicken stew
35 dk
Beef in Stout
1sa 40 dk
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min