Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g stewing steak, cut in pieces (2 cm)
- 80 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 4 Tbsp olive oil
- 2 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
-
1
tsp fresh thyme
oder 1 pinch dried thyme - ½ tsp brown sugar
- 1 tsp vinegar
- 300 g beef stock
- 450 g brown ale
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1646 kJ / 394 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 17.7 g
- Fett
- 20.1 g
Alternative Rezepte
Beef in Stout
1h 40 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Beef Bourguignon
1h 30 min
Caribbean Stew and Steamed Rice
9h 15 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30 min
Coronation Chicken
30 min
Beef and Tomato Stew
1h 25min
Chicken and Root Vegetable Stew
1h
Beef Stroganoff
1h
Beef Stroganoff
1h
Cottage Pie
1h 10 min
Lamb Stew
50 min