
Geräte und Zubehör
Chicken with creamy vegetable sauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
water400 g
-
carrots cut in pieces130 g
-
celeriac cut in pieces60 g
-
fresh parsley leaves only25 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l)1
-
chicken breasts cut in strips (5 x 2 cm)600 g
-
salt plus extra to taste½ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste¼ tsp
-
button mushrooms cut in slices150 g
-
plain flour30 g
-
cream100 g
-
Worcestershire sauce (optional)1 tsp
-
lemon juice1 tsp
-
butter cut in pieces30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
342 kcal /
1432 kJ
Protein
39 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook 2018
174 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland