Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g water
- 130 g carrots, cut in pieces
- 60 g celeriac, cut in pieces
-
25
g fresh parsley, leaves only
oder 25 g celery leaves -
1
chicken stock cube (for 0.5 l)
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 600 g chicken breasts, cut in strips (5 x 2 cm)
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 150 g button mushrooms, cut in slices
- 30 g plain flour
- 100 g cream
- 1 tsp Worcestershire sauce (optional)
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, cut in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Creamy mustard chicken stew
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Beef with Mushrooms
30min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Beef Stroganoff
1h
Chicken Breasts Pizzaiola
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Beef Goulash
2 godz. 45 min