Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux
- 30 g vegetable oil
- 2 Tbsp plain flour
- 300 g water
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade
Étouffée
- 50 g unsalted butter, diced
- 1 onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 green pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 red pepper, quartered (approx. 120 g)
- 1 stick celery, quartered (approx. 70 g)
- 1 red chilli, halved, deseeded
- ½ tsp Cajun spice mix
-
1
tsp fresh basil leaves, chopped
oder ¼ tsp dried basil - ½ tsp fine sea salt
- 400 g chicken breasts, cut in pieces (2 cm)
- 4 spring onions, sliced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1408 kJ / 337 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Chicken, Basil and Roasted Red Pepper Spaghetti
35min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Basque Chicken
1h 10min
Smoky Pork and Beans
3h
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Sautéed Pork with Cider
55min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26h 15min
Greek Style Pork Stew
30min
Beef in Stout
1h 40min