Geräte und Zubehör
Lamb Stew
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves6
-
extra virgin olive oil100 g
-
lamb meat for stewing, boneless cut in pieces (3 cm)900 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper3 pinches
-
sweet paprika½ Tbsp
-
white wine vinegar2 Tbsp
-
dried oregano½ tsp
-
fresh thyme leaves only1 sprig
-
dried bay leaf1
-
white wine50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.2 g
Kalorien
1894 kJ /
453 kcal
Fett
29.6 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comforting Stews
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken and Root Vegetable Stew
1 Std.
Spring Chicken Casserole
1 Std. 30 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Lamb and Green Bean Casserole
1 Std. 10 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min