Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g oil
- 150 g onions, quartered
- 2 fresh green chillies, tops removed
- 20 g fresh root ginger, sliced in rounds (2 mm)
- 10 g fresh coriander, cut in pieces
- 3 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g water
- 70 g tomato purée
- 500 g Greek yoghurt
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (2-2.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2115 kJ / 506 kcal
- Protein
- 39.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 32.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cape Malay Chicken Curry
1h
Chicken and Cauliflower Curry
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45min
Chicken Akhni
1h 30min
Chicken garam masala
50min
Chicken Étouffée
45min
Chicken Garam Masala
50min
Pork Vindaloo
4h
Chicken and Mushroom Balti
50min
Beef in Stout
1h 40min
Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht
1h 15min