Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

Lamb Curry with Peppers - Bhoona Gosht

4.3 55 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    20 g
  • onions quartered
    100 g
  • vegetable oil
    30 g
  • chilli powder
    ½ tsp
  • ground turmeric
    ¼ tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • fine sea salt
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • tomatoes fresh, cut in pieces (1 cm)
    130 g
  • lamb shoulder, boneless cut in pieces (2 cm)
    450 g
  • water
    150 g
  • green peppers deseeded, diced (1 cm)
    80 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 366 kcal / 1531 kJ
Protein 21.2 g
Fett 28.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen